• Expédition dans le monde entier. Livraison à prix réduit à partir de 60 $.
  • La commande ne prend que quelques minutes!
  • Garantie de satisfaction à 100
  • Accueil
  • Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Lorsque vous utilisez nos services, vous nous confiez diverses informations, y compris vos informations personnelles. Dans la présente politique de confidentialité, nous décrivons les informations personnelles que nous traitons, ainsi que la manière dont nous les utilisons et les protégeons.

La protection de votre vie privée est très importante pour nous et nous souhaitons vous informer de nos pratiques. Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter.

L'offre de notre e-shop se concentre sur le développement et l'impression de photographies, la vente et les services liés à la décoration et au style de vie. Nous exerçons actuellement nos activités à l'adresse Squared.one.

Le fournisseur de services, l'opérateur de la boutique en ligne et le gestionnaire des données personnelles est :

Squared, s.r.o.
Zelený pruh 1091/111
140 00 Prague
IČ : 05095344
DIČ : CZ05095344

Squared, s.r.o. est inscrite au registre du commerce du tribunal municipal de Prague, section C, sous le numéro 257898.

1. Champ d'application et finalité du traitement des données à caractère personnel

Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • la conception et la production de produits photographiques sur mesure,
  • le traitement et l'envoi de la commande,
  • le traitement des plaintes,
  • répondre aux questions posées par courrier électronique, appels téléphoniques et réseaux sociaux
  • l'offre ciblée de nos biens et services,
  • des événements de marketing.

1.1 Lorsque vous nous contactez par l'intermédiaire du site web ou que vous passez une commande sur notre site web, nous pouvons vous demander de fournir des informations personnelles ou relatives à votre entreprise afin de conclure et d'exécuter le contrat. Ces données peuvent notamment être :

  • nom et prénom,
  • adresse électronique,
  • adresse,
  • le nom de l'entreprise,
  • numéro d'identification et numéro d'identification fiscale,
  • des photographies, des images et des descriptions pour la production de produits photographiques.

Les données personnelles sont traitées afin d'exécuter le contrat.

Si vous effectuez un achat chez nous, nous stockons vos informations (en particulier votre nom et prénom, votre adresse de livraison, votre adresse de facturation, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique) pour les utiliser lors de votre prochain achat, de sorte que vous n'ayez pas à les saisir à nouveau. En même temps, nous stockons vos produits achetés et non terminés dans votre profil d'utilisateur, ce qui vous permet de créer une nouvelle commande plus rapidement.

Si vous créez un compte client protégé par un mot de passe sur notre site web ou si vous utilisez un compte client créé par nos soins, nous traitons également les informations personnelles que vous nous fournissez par l'intermédiaire de votre compte, y compris votre historique d'achat, une liste d'interactions avec nos sites, notamment dans le but de gérer le compte client, de créer une liste de produits commandés et non terminés en vue d'un achat ultérieur, dans le but d'envoyer des offres de nos marchandises et pour l'assistance aux utilisateurs et la détection d'éventuelles erreurs dans le traitement de la commande.

Vous pouvez également utiliser Instagram et Facebook pour accéder à votre compte client. Dans ce cas, vous n'aurez pas à remplir manuellement certaines de vos informations et nous collecterons vos données personnelles (nom et prénom, adresse e-mail, photo de profil) à partir des réseaux sociaux, nécessaires à la bonne création de votre compte client.

1.2 Si vous avez acheté des produits chez nous, votre nom, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone peuvent également être utilisés dans le cadre de communications commerciales, c'est-à-dire pour vous informer des produits ou services que nous fournissons et qui, à notre avis, pourraient vous intéresser en fonction de la catégorie de produits que vous avez achetés chez nous. Vous pouvez vous désabonner des communications commerciales à tout moment en cliquant sur le lien figurant dans les courriels ou en envoyant un message à info@squared.one.

Si vous remplissez un questionnaire de satisfaction après l'achat, nous l'associerons aux données de votre commande et traiterons les données que vous fournissez afin d'améliorer la qualité de nos services. Le remplissage du questionnaire est volontaire.

La fourniture de données à caractère personnel aux fins du contrat et la fourniture de données à caractère personnel aux fins de répondre aux questions que vous avez posées ou aux informations que vous avez demandées sont nos exigences contractuelles, et l'échec peut être dû à la non-réalisation de contrats ou à l'absence de réponse aux questions que vous avez posées.

1.3 Si vous nous donnez votre accord sur le site web, nous traiterons également les informations personnelles que vous nous fournissez, y compris votre historique d'achat, aux fins suivantes :

  • la réalisation d'analyses marketing et de statistiques, y compris le profilage ;
  • envoyer des communications commerciales concernant les biens et services du gestionnaire et les biens et services de ses partenaires à votre courrier électronique, en tenant compte de vos achats, de vos préférences ou en les adaptant de toute autre manière pour sélectionner les biens et services les mieux adaptés à vos besoins ;
  • l'utilisation des informations personnelles qui nous seront transmises par Instagram et Facebook si vous vous connectez via ces réseaux sociaux, dans la mesure où cela correspond à vos paramètres, aux fins susmentionnées.

Ce consentement est volontaire et n'impose aucune législation. Votre consentement peut être retiré à tout moment, ce qui n'affecte pas la légalité du traitement des données à caractère personnel avant le retrait.

1.4 Les cookies sont de petits fichiers texte contenant de courtes données qui peuvent être stockées sur l'appareil d'un utilisateur lorsque vous visitez un site web. Nous utilisons des cookies sur notre site web pour :

  • en se souvenant de l'utilisateur connecté,
  • ajouter au panier et commander,
  • des fonctions web confortables,
  • l'évaluation des déplacements des utilisateurs sur le web,
  • chat avec les clients,
  • obtenir un retour d'information volontaire de la part des utilisateurs,
  • personnaliser les annonces.

Toutes les données à caractère personnel sont traitées de manière licite et transparente et seules les informations adéquates, pertinentes et nécessaires au regard de la finalité du traitement sont exigées. Nous conservons vos informations personnelles en toute sécurité et ne les vendons pas à des tiers. Nous utilisons des outils tiers de qualité pour vous offrir le meilleur contenu personnalisé. Ces outils traitent certaines de vos données personnelles uniquement dans le but de produire et d'envoyer des commandes, de livrer des envois, de les adresser ou d'améliorer la qualité de nos services. Il s'agit des services suivants :

  • Facebook Ireland Limited - publicité en ligne
  • Google Ireland Limited - Analyse du comportement Web, publicité en ligne sur le réseau Adwords
  • Mailchimp, US - Marketing par courriel
  • PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A - Passerelle de paiement
  • PayU S.A. - Passerelle de paiement
  • Braintree - Passerelle de paiement

2. Qui a accès à vos données personnelles

Nous traiterons vos données personnelles en tant qu'administrateur. Nous pouvons transmettre vos données à caractère personnel à nos sous-traitants aux fins de traitement décrites ci-dessus. Les données à caractère personnel peuvent être transmises à :

  • les fournisseurs de produits photographiques,
  • les services de livraison et de colis de votre choix dans la commande,
  • les sous-traitants qui nous fournissent des services de serveur, web, cloud, téléphoniques ou informatiques, ou qui sont nos partenaires commerciaux,
  • un comptable externe ou un cabinet d'avocats externe.

3. Durée du traitement des données à caractère personnel

3.1. Nous traiterons vos données à caractère personnel aussi longtemps que nous vous fournirons nos services ou que nous exécuterons un accord mutuel, ou pendant la période nécessaire pour remplir les obligations d'archivage prévues par la législation applicable, telle que la loi sur la comptabilité, la loi sur l'archivage et les registres ou la loi sur les impôts. LA TVA.

3.2. Après l'exécution du contrat (paiement du prix et livraison des marchandises), nous continuons à traiter vos données personnelles en raison de nos intérêts légitimes, qui sont la protection de nos créances, pendant la période nécessaire, mais pas plus de 4 ans.

3.3. Nous traiterons les informations personnelles concernant votre compte client, y compris les données qu'il contient, dans le but de gérer le compte client et d'envoyer des offres de nos marchandises jusqu'à ce que vous l'annuliez. Toutefois, si vous créez un compte client (ou que vous vous y connectez via Instagram ou Facebook) et que vous n'effectuez pas d'achat chez nous, nous traiterons les données pendant 5 mois à compter de leur création. Nous conservons vos informations d'achat dans votre compte client pendant 4 ans, après quoi nous les supprimerons, sauf si :

  • vous avez acheté des produits chez nous au cours des 6 derniers mois ; ou
  • vous vous êtes connecté à votre compte client au cours des 12 derniers mois ; ou
  • si vous nous en avez donné l'autorisation conformément au point 1.3.

3.4. Nous traiterons les données à caractère personnel que nous traitons sur la base de votre consentement conformément au point 1.3 jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement. Pour retirer votre consentement, il vous suffit d'envoyer un courrier électronique avec la demande correspondante à info@squared.one.

3.5. En outre, vous pouvez à tout moment refuser le traitement de vos données personnelles pour l'envoi de communications commerciales, sans que cela n'affecte nos autres relations. Il vous suffit de refuser l'envoi d'autres messages en cliquant sur le lien figurant dans le message commercial envoyé, ou vous pouvez nous envoyer un courrier électronique avec la demande appropriée à info@squared.one.

4. Vos droits découlant du traitement des données à caractère personnel

En ce qui concerne le traitement de vos données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants :

  • le droit d'accès aux données personnelles,
  • le droit à la réparation,
  • le droit à l'effacement ("droit à l'oubli"),
  • le droit de limiter le traitement des données,
  • le droit de s'opposer au traitement,
  • le droit de déposer une plainte concernant le traitement des données à caractère personnel.

Vos droits sont expliqués ci-dessous pour vous donner une idée plus claire de leur contenu.

Tous vos droits peuvent être exercés en nous contactant à l'adresse électronique info@squared.one.

Vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle, à savoir l'Úřad pro ochranu osobních údajů(www.uoou.cz).

Le droit d'accès signifie que vous pouvez nous demander à tout moment de confirmer si les données à caractère personnel vous concernant sont traitées ou non et, le cas échéant, à quelles fins, dans quelle mesure, à qui elles sont mises à disposition, pendant combien de temps, si vous avez le droit de rectifier, d'effacer, de restreindre le traitement ou de vous opposer à l'endroit où nous avons obtenu vos données à caractère personnel et si vos données à caractère personnel font l'objet d'un traitement automatisé, y compris un éventuel profilage. Vous avez également le droit d'obtenir une copie de vos données à caractère personnel, la première mise à disposition étant gratuite ; pour les mises à disposition suivantes, nous pouvons demander un remboursement raisonnable des frais administratifs.

Le droit de réparation signifie que vous pouvez à tout moment nous demander de corriger ou de compléter vos données personnelles si elles sont inexactes ou incomplètes.

Le droit à l'effacement signifie que nous devons supprimer vos données à caractère personnel si (i) elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées d'une autre manière, (ii) le traitement est illégal, (iii) vous vous opposez au traitement et il n'existe pas de motifs légitimes impérieux pour le traitement, ou (iv) une obligation légale nous est imposée.

Le droit de limiter les moyens d'avoir des questions non résolues dans les litiges concernant le traitement des données personnelles, la restriction des limitations sur le traitement des données personnelles qui n'ont de telles limites que sur les données négatives stockées et possibles, l'application ou la défense de la législation.

Le droit d'opposition signifie que vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles que nous traitons à des fins de marketing direct ou pour des intérêts légitimes. Si vous vous opposez au traitement à des fins de marketing direct, vos données à caractère personnel ne seront plus traitées à cette fin.

La présente politique de confidentialité entre en vigueur le 25 mai 2018.